Костромичи рассказали про массовые увольнения с крупного ювелирного завода

Раздел: Ювелиры и компании
10 апреля 2020 г.

Ра­нее экс­пе­р­ты про­г­но­зи­ро­ва­ли уве­ли­че­ние чис­ла без­ра­бо­т­ных.

Ко­стро­ми­чи на­ча­ли жа­ло­вать­ся, что их мас­со­во уволь­ня­ют с юве­ли­р­но­го за­во­да, узнал KOSTROMA.TODAY.

О си­ту­а­ции в со­ц­се­тях на­пи­сал один из ра­бо­чих за­во­да «SOKOLOV», ко­то­рый на­хо­ди­т­ся в по­сeл­ке Крас­ное-­на-Вол­ге.

«Уволь­ня­ют мас­со­во лю­дей. Се­год­ня пу­сти­ли ав­то­бу­сы до Крас­но­го. 800 че­ло­век при­е­ха­ло. В об­щем, ска­за­ли, что­бы пи­са­ли по соб­ствен­но­му же­ла­нию на уволь­не­ние. Пря­мо в от­кры­тую го­во­рят, что по со­кра­ще­нию уволь­нять не бу­дут», — на­пи­сал ко­стро­мич.

При этом, как рас­ска­за­ли кор­ре­с­пон­ден­ту КТ пред­ста­ви­те­ли пресс-слу­ж­бы «SOKOLOV», ру­ко­вод­ство пред­при­я­тия сей­час не про­во­дит ни­ка­ких мер по со­кра­ще­нию пе­р­со­на­ла.

Пред­ста­ви­те­ли де­пар­та­мен­та по тру­ду и со­ц­за­щи­те Ко­стро­м­ской об­ла­сти в ко­м­мен­та­рии от­ме­ти­ли, что юве­ли­р­ная от­расль ис­пы­ты­ва­ет труд­но­сти из-­за из­ме­не­ния кур­са за­ку­поч­ной це­ны на зо­ло­то.

Ко­стро­ми­чи в слу­чае про­б­лем мо­гут об­ра­щать­ся в го­су­дар­ствен­ную ин­с­пе­к­цию тру­да по те­ле­фо­ну: 8 800 707-88-41.

[ kostroma.today ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.