AliExpress Россия запустила кампанию «Сделано в России — продается на AliExpress»

Раздел: Торговля
21 мая 2020 г.

Ге­ро­я­ми но­во­го ка­м­пей­на плат­фор­мы ста­ли пред­ста­ви­те­ли 10 ло­каль­ных про­из­вод­ствен­ных пред­при­я­тий из 9 го­ро­дов Рос­сии. Ка­м­па­ния, ко­то­рую сня­ли без на­ру­ше­ний усло­вий ка­ран­ти­на и ре­жи­ма са­мо­и­зо­ля­ции, при­з­ва­на под­дер­жать ма­лые про­из­вод­ствен­ные пред­при­я­тия из Рос­сии.

Как от­ме­ти­ли в AliExpress Рос­сия, по­ка­зы­вая 10 ге­ро­ев, плат­фор­ма стре­ми­лась не толь­ко по­вы­сить про­да­жи кон­крет­ных 10 ма­га­зи­нов, но и под­нять бо­лее мас­шта­б­ный во­прос под­дер­ж­ки ма­ло­го биз­не­са в це­лом.

Ли­ца­ми ка­м­па­нии ста­ли: из­го­то­ви­тель эко­про­дук­тов и кос­ме­ти­ки «Ма­лый Ту­рыш» Ра­виль Сан­жа­пов, про­из­во­ди­тель «Крас­но­по­лян­ской кос­ме­ти­ки» Кри­сти­на Су­де­рев­ская, про­из­во­ди­тель кос­ме­ти­ки Anestet Ар­сен­тий Ха­ши­тов, юве­лир мар­ки Derevtsov Ста­ни­слав Де­рев­цов, про­из­во­ди­тель фут­бо­лок и ма­сок мар­ки Printbar Иван Ви­но­гра­дов, про­из­во­ди­те­ли дет­ской оде­ж­ды мар­ки «Ко­ф­те­ны­ши» Се­ра­фи­ма и Алек­сандр Бло­хи­ны, про­из­во­ди­те­ли оде­ж­ды для вра­чей и дру­гих про­фес­сий мар­ки Ivuniforma Да­рья Ро­щи­на и Ека­те­ри­на Стру­ка­ле­ва, про­из­во­ди­тель гель-ла­ков Charites Professional Ан­на Ден­де­бе­ра, про­из­во­ди­те­ли ле­жа­нок и ав­то­кре­сел для со­бак под брен­дом Rachel Wow Ека­те­ри­на Пав­лю­ши­на и Юлия Фе­до­ро­ва, из­го­то­ви­тель де­ре­вян­ных до­ми­ков для ку­кол World4kids Ар­сен Ха­бибов.

Рекла­м­ная ка­м­па­ния про­д­ли­т­ся ме­сяц. Ма­те­ри­а­лы с фо­то­гра­фи­я­ми ге­ро­ев раз­ме­ща­ют­ся в бан­нер­ной, кон­текст­ной и тар­ге­ти­ро­ван­ной ре­кла­ме.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.