«Ренессанс Кредит» проанализировал траты клиентов по картам в майские праздники

Раздел: Торговля
19 мая 2020 г.

«Ре­нес­санс Кре­дит» изу­чил тра­ты сво­их кар­точ­ных кли­ен­тов в май­ские празд­ни­ки.

В пе­ри­од с 9 по 11 мая по срав­не­нию с 1-5 мая кли­ен­ты «Ре­нес­санс Кре­дит» зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ли ко­ли­че­ство тран­за­к­ций по кар­там и объ­е­мы трат в ка­те­го­ри­ях «Юве­ли­р­ные укра­ше­ния» (+52% и +45% со­о­т­вет­ствен­но), «С­пор­т­то­ва­ры» (+50% и +52% со­о­т­вет­ствен­но), «О­де­ж­да и обувь» (+42% и +41% со­о­т­вет­ствен­но).

Су­ще­ствен­нее все­го объ­ем трат вы­рос в ка­те­го­рии «Раз­в­ле­че­ния» (+129%), в то вре­мя как ко­ли­че­ство тран­за­к­ций, на­о­бо­рот, умень­ши­лось (-58%). Это при­ве­ло к рез­ко­му уве­ли­че­нию сред­не­го че­ка – на 450%.

За­мет­ное со­кра­ще­ние ко­ли­че­ства и объ­е­мов тран­за­к­ций во вто­рые май­ские празд­ни­ки по срав­не­нию с пе­р­вы­ми про­и­зо­шло в ка­те­го­рии «Ши­но­мон­таж» (-32% и -75% со­о­т­вет­ствен­но). Та­к­же умень­ши­лись объ­е­мы трат в ка­те­го­рии «Услу­ги для от­ды­ха» (-87%), что от­ра­зи­лось и на раз­ме­ре сред­не­го че­ка (-89%).

Ко­ли­че­ство тран­за­к­ций по кар­там «Ре­нес­санс Кре­дит» с 9 по 11 мая по срав­не­нию с пе­ри­о­дом с 1 по 5 мая вы­рос­ло на 5%, а объ­ем трат умень­ши­л­ся на 6%.

[ sravni.ru ]

Реклама

Реклама