Louis Vuitton запускает в России доставку ювелирных украшений

Раздел: Бренды
14 июля 2020 г.

Фран­цуз­ский мод­ный Дом Louis Vuitton был пе­р­вым ме­ж­ду­на­род­ным брен­дом, ко­то­рый еще в 2018 го­ду за­пу­стил сер­вис e-commerce или тор­го­в­лю че­рез ин­тер­нет в Рос­сии. То­г­да на­ша стра­на ста­ла 25-м по сче­ту кру­п­ным ми­ро­вым го­су­дар­ством, где дей­ству­ет этот сер­вис, впе­р­вые за­пу­щен­ный брен­дом еще в 2005 го­ду.

Те­перь к пе­реч­ню мно­го­чис­лен­ных то­ва­ров, пред­став­лен­ных на ру­си­фи­ци­ро­ван­ной вер­сии офи­ци­аль­но­го сай­та-­ма­га­зи­на Louis Vuitton до­ба­ви­лись и юве­ли­р­ные укра­ше­ния. К при­об­ре­те­нию с по­сле­ду­ю­щей до­став­кой до­сту­п­ны все ос­но­в­ные кол­лек­ции из дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов и в первую оче­редь B Blossom и Color Blossom, вдох­но­в­лен­ные зна­ко­вы­ми мо­ти­ва­ми цвет­ка - и звез­ды-­мо­но­гра­м­мы, при­ду­ман­ны­ми Жор­жем-Луи Вю­и­т­то­ном в 1896 го­ду.

При лю­бой по­ку­п­ке пред­ме­та из зо­ло­та и дра­го­цен­ных ка­м­ней на сай­те брен­да та­к­же до­сту­п­на кон­суль­та­ция со спе­ци­а­ли­стом по юве­ли­р­ным кол­лек­ци­ям. При­ят­ным ко­м­п­ли­мен­том к по­ку­п­ке укра­ше­ния яв­ля­ет­ся его бес­плат­ная по всей Рос­сии.

[ kp.vedomosti.ru ]

Реклама

Реклама