Московские производители меда, ювелирных изделий и обуви получат бесплатные аккаунты на eBay

Раздел: Торговля
21 июля 2020 г.

Мос­ко­в­ский экс­пор­т­ный центр (МЭЦ) ото­брал 17 сто­ли­ч­ных ко­м­па­ний для пре­до­став­ле­ния им бес­плат­ных ак­ка­ун­тов на пло­ща­д­ке eBay. Об этом Rusbase рас­ска­за­ли в ве­до­м­стве.

МЭЦ с 2018 го­да по­мо­га­ет сто­ли­ч­ным пред­при­ни­ма­те­лям по­пасть на мар­кет­плей­сы Alibaba и Europages. В этом го­ду в спи­сок до­ба­ви­л­ся eBay.

Пять по­лу­ча­те­лей бес­плат­ных ак­ка­ун­тов на eBay раз­ме­стят на мар­кет­плей­се юве­ли­р­ные укра­ше­ния. Кро­ме то­го, сто­ли­ч­ные ко­м­па­нии бу­дут про­да­вать оде­ж­ду, про­дук­ты пи­та­ния, элек­тро­о­бо­ру­до­ва­ние и кос­ме­ти­ку, мас­са­ж­ные мас­ла, пе­чат­ную про­дук­цию и све­то­ди­од­ные све­тиль­ни­ки.

Та­к­же бес­плат­ный ак­ка­унт на eBay по­лу­чил про­из­во­ди­тель сла­до­стей: ме­да-­суф­ле, про­те­и­но­вых ба­тон­чи­ков, пря­ни­ков и ле­ден­цов руч­ной ра­бо­ты. Еще од­но пред­при­я­тие ис­поль­зу­ет ви­р­ту­аль­ный ма­га­зин для про­да­жи за ру­бе­жом ней­тра­ли­за­то­ров за­па­ха для оде­ж­ды и обу­ви.

Мос­ко­в­ский экс­пор­т­ный центр возь­мет на се­бя все рас­хо­ды по обу­че­нию пред­при­ни­ма­те­лей ра­бо­те на мар­кет­плей­се и услу­гам опе­ра­то­ра. Об этом со­об­щил ру­ко­во­ди­тель де­пар­та­мен­та пред­при­ни­ма­тель­ства и ин­но­ва­ци­он­но­го раз­ви­тия Моск­вы Алек­сей Фур­син.

В­се­го в 2020 го­ду МЭЦ пре­до­ста­вит ко­м­па­ни­ям 50 ак­ка­ун­тов на eBay. По­дать за­яв­ку мо­ж­но на сай­те ве­до­м­ства.

[ rb.ru ]

Реклама

Реклама