100 лучших товаров России 2021

Раздел: Ювелиры и компании
26 ноября 2021 г.

По ито­гам XXIV Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са про­гра­м­мы «100 луч­ших то­ва­ров Рос­сии» Во­ло­год­чи­на за­ня­ла вто­рое ме­сто сре­ди субъ­ек­тов Се­ве­ро-За­па­да по ко­ли­че­ству то­ва­ров и услуг, пред­став­лен­ных на фе­де­раль­ном эта­пе. Ла­у­ре­а­та­ми со­стя­за­ния ста­ли 7 во­ло­год­ских ор­га­ни­за­ций, 15 пред­при­я­тий по­лу­чи­ли ди­п­ло­мы за уча­стие. Знак «От­ли­ч­ник ка­че­ства» был при­сво­ен 18 ра­бо­т­ни­кам, а тро­их ру­ко­во­ди­те­лей от­ме­ти­ли на­гра­дой «За до­сти­же­ния в об­ла­сти ка­че­ства». То­ва­ры и услу­ги про­шли оцен­ку ка­че­ства на ре­ги­о­наль­ном и фе­де­раль­ном уро­в­не, та­к­же бы­ли про­ве­ре­ны на со­б­лю­де­ние эко­ло­ги­че­ских при­н­ци­пов, ма­те­ри­а­ло - и энер­го­эф­фек­тив­но­сть, вы­пол­не­ние пра­вил охра­ны и без­о­пас­но­сти тру­да.

На­гра­ды Ла­у­ре­ат кон­кур­с­ной про­гра­м­мы удо­сто­ен на­бор для во­ды из се­реб­ра «Ви­но­град».
Пред­став­лен­ная ра­бо­та уже за­слу­жи­ла по­пу­ляр­ность сво­им ка­че­ством сре­ди по­ку­па­те­лей ЗАО «Се­вер­ная чер­нь». Чeт­кость про­ра­бо­тан­ных ли­ний чер­не­во­го узо­ра и бла­го­род­ный от­те­нок ме­тал­ла из­де­лий со­з­да­ют не­по­в­то­ри­мую ат­мо­сфе­ру кра­со­ты и рос­ко­ши.

"100 луч­ших то­ва­ров Рос­си­и" - од­на из са­мых пре­сти­ж­ных на­град, ко­то­рую мо­ж­но по­лу­чить в Рос­сий­ской фе­де­ра­ции в об­ла­сти ка­че­ства про­дук­ции. Мы ра­ды, что жю­ри кон­кур­са вы­со­ко оце­ни­ло на­шу ра­бо­ту, и это пред­мет гор­до­сти для всех со­труд­ни­ков на­ше­го пред­при­я­тия. За­лог лю­бой по­бе­ды – это от­вет­ствен­ное от­но­ше­ние все­го кол­лек­ти­ва к об­ще­му де­лу. Успех пред­при­я­тия – ре­зуль­тат эф­фек­тив­ной ра­бо­ты всех его со­труд­ни­ков.

Мы хо­тим вы­ра­зить огро­м­ную бла­го­дар­ность ор­га­ни­за­то­рам кон­кур­са за пре­до­став­лен­ную воз­мо­ж­ность под­чер­к­нуть вы­со­кое ка­че­ство на­шей про­дук­ции.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама