Pomellato обновил коллекцию украшений Nudo

Раздел: Бренды
04 марта 2022 г.


Nudo — ви­зи­т­ная кар­точ­ка Pomellato. В ра­м­ках но­вой кол­лек­ции бренд пре­зен­то­вал под­вес­ки и двой­ные серь­ги с огран­кой Clessidra. Но­вые мо­де­ли вы­пол­не­ны в са­мых по­пу­ляр­ных цве­тах кол­лек­ции Nudo – ро­зо­вом, бе­лом и го­лу­бом, – и ин­кру­сти­ро­ва­ны бе­лы­ми и го­лу­бы­ми то­па­за­ми и ро­зо­вым квар­цем.

В кол­лек­ции пред­став­ле­ны под­вес­ки из ро­зо­во­го зо­ло­та с дуб­ле­та­ми в ро­зо­вом и бе­лом цве­тах: из не­ж­но-ро­зо­во­го хал­це­до­на с ро­зо­вым квар­цем и бе­ло­го то­па­за с же­м­чу­гом. Та­к­же в об­но­в­лен­ную кол­лек­цию во­шли укра­ше­ния, ин­кру­сти­ро­ван­ные то­па­за­ми не­бес­но-го­лу­бо­го и си­не­го цве­тов.

Впе­р­вые в ра­м­ках Nudo ди­зай­не­ры пред­ста­ви­ли двой­ные серь­ги, ко­то­рые до­бав­ля­ют кол­лек­ции утон­чен­ной эле­ган­т­но­сти. На рон­де­лях над дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми рас­по­ло­жи­лись бри­л­ли­ан­ты, ко­то­ры­ми та­к­же ин­кру­сти­ро­ва­ны за­стe­ж­ки в ви­де крю­ков.

Как на­сто­я­щие экс­пе­р­ты в ра­бо­те с цве­том, ди­зай­не­ры Pomellato по­сто­ян­но на­хо­дят но­вые спо­со­бы по­ка­зать кра­со­ту дра­го­цен­ных ка­м­ней. С мо­мен­та за­пус­ка кол­лек­ции Nudo в 2001 го­ду в неe во­шли укра­ше­ния, со­з­дан­ные с ис­поль­зо­ва­ни­ем 35 ви­дов раз­ли­ч­ных дра­го­цен­ных ка­м­ней, мно­гие из ко­то­рых ред­ко встре­ча­ют­ся в юве­ли­р­ном ми­ре.

Об огран­ке Clessidra

Од­на из са­мых ин­те­рес­ных раз­ра­бо­ток Pomellato — двой­ная огран­ка Clessidra. В пе­ре­во­де с ита­льян­ско­го Clessidra озна­ча­ет «пе­соч­ные ча­сы», по­сколь­ку при взгля­де сбо­ку дра­го­цен­ные ка­м­ни на­по­ми­на­ют вось­мер­ку. Бо­гат­ство цве­та дра­го­цен­ных ка­м­ней вдох­но­ви­ло ко­ман­ду спе­ци­а­ли­стов Pomellato на по­иск но­вых огра­нок, спо­соб­ных рас­крыть их внут­рен­ний свет.

Огран­ка Clessidra пред­став­ля­ет со­бой два дра­го­цен­ных ка­м­ня, со­е­ди­нен­ных друг с дру­гом и опо­я­сан­ных зо­ло­той по­ло­сой. Со­че­та­ние двух ка­м­ней де­ла­ет от­те­нок цве­та глуб­же и со­з­да­ет иг­ру све­та. Дву­сто­рон­ний ка­мень сво­бод­но ло­жи­т­ся на ко­жу, со­з­да­вая бо­лее тес­ный кон­такт ме­ж­ду укра­ше­ни­ем и вла­дель­цем.

О брен­де:
Pomellato – ита­льян­ский юве­ли­р­ный бренд, ос­но­ван­ный в 1967 го­ду в Ми­ла­не. Ле­ген­дар­ный бренд пе­р­вым пред­ста­вил дра­го­цен­ные укра­ше­ния prêt-à-porter на ка­ж­дый день для уве­рен­ных в се­бе и не­за­ви­си­мых жен­щин. Бренд на­зван в честь эле­ган­т­ной по­ро­ды ло­ша­дей. Юве­ли­р­ные из­де­лия Pomellato вы­де­ля­ют­ся сво­им уни­каль­ным ди­зай­ном и яр­ки­ми дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми с ин­но­ва­ци­он­ной тех­но­ло­ги­ей огран­ки. Укра­ше­ния Pomellato – это ми­лан­ский ди­зайн, зо­ло­то вы­со­ко­го ка­че­ства и ши­ро­кая па­ли­т­ра дра­го­цен­ных ка­м­ней.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама