Важно: всем специалистам организаций необходимо пройти внеплановое обучение!

Раздел: Ломбарды
24 августа 2022 г.

Кол­ле­ги, ­до 01 сен­тяб­ря 2022 всем спе­ци­а­ли­стам ор­га­ни­за­ций тре­бу­ет­ся прой­ти вне­о­че­ред­ное обу­че­ние по Охра­не тру­да, в свя­зи с тем, что вво­дят­ся в дей­ствие но­вые нор­ма­тив­ные пра­во­вые ак­ты, ко­то­рые ре­гу­ли­ру­ют дан­ную сфе­ру. Все по­дроб­но­сти из­ме­не­ний в анон­се - ­по ссы­л­ке >>>

Мы не мо­жем вклю­чить в гра­фик еще од­но вне­пла­но­вое обу­че­ние в та­кие ко­ро­т­кие сро­ки, но до­го­во­ри­лись с Учеб­ным цен­тром, что­бы в том чис­ле и на­ши участ­ни­ки мо­г­ли прой­ти эту обя­за­тель­ную вне­пла­но­вую про­вер­ку / обу­че­ние ­по при­е­м­ле­мой сто­и­мо­сти: 700 руб­лей.

Фор­мат обу­че­ния: ви­део­у­рок "О­хра­на тру­да в ор­га­ни­за­ци­ях: вне­о­че­ред­ная про­вер­ка зна­ний НПА", ко­то­рый бу­дет до­сту­пен к про­смо­т­ру с 26 ав­гу­ста.

То есть на про­смотр у вас бу­дет все­го 2 воз­мо­ж­ных вре­мен­ных ин­тер­ва­ла: с 27 по 29 ав­гу­ста ли­бо с 29 по 31 ав­гу­ста, прой­ти дан­ное обу­че­ние по­с­ле 01 сен­тяб­ря уже бу­дет нель­зя.

По ито­гам обу­че­ния + ре­зуль­та­там обя­за­тель­но­го те­сти­ро­ва­ния участ­ни­кам бу­дет вы­да­вать­ся не удо­сто­ве­ре­ние, а толь­ко вы­пис­ка из про­то­ко­ла о про­хо­ж­де­нии вне­о­че­ред­но­го обу­че­ния.

В сто­и­мость обу­че­ния — 700 руб. — вхо­дит толь­ко скан дан­ной вы­пис­ки, ес­ли кто-то за­хо­чет бу­ма­ж­ную вер­сию — до­пла­та 500 руб. Это бу­дет ого­во­ре­но в сче­те-о­фер­те.

Д­ля за­пи­си на обу­че­ние вам не­об­хо­ди­мо об­ра­щать­ся не­по­сред­ствен­но к спе­ци­а­ли­стам Ураль­ско­го юве­ли­р­но­го об­ра­зо­ва­тель­но­го цен­тра:

  • 8(343) 227-05-01; 227-05-02; 8 (922) 035-18-70
  • Barsukova.larisa@ujcenter.ru
  • Lekareva.ekaterina@ujcenter.ru
  • belkina.valentina@ujcenter.ru

[ sro-lombard.ru ]

Реклама

Реклама