Янтарный комбинат выпустил эксклюзивную коллекцию из 70 янтарных украшений и 15 элементов одежды и аксессуаров из янтаря

Раздел: Драгоценные камни
05 декабря 2023 г.

По­каз мо­ды "Бал­тий­ский ак­цен­т" пре­под­нес уни­каль­ную кол­лек­цию оде­ж­ды, вклю­ча­ю­щую в се­бя ис­поль­зо­ва­ние ян­та­ря вме­сто тка­ни и фур­ни­ту­ры. В кол­лек­ции 76 об­ра­зов, со­з­дан­ных вось­мью та­лан­т­ли­вы­ми ди­зай­не­ра­ми, ян­тарь ор­га­ни­ч­но со­че­та­ет­ся с раз­ли­ч­ны­ми ма­те­ри­а­ла­ми, та­ки­ми как ши­фон, ко­жа, пай­ет­ки, стра­зы, три­ко­таж и шер­сть. Это дей­стви­тель­но уди­ви­тель­ное со­че­та­ние, и ка­ж­дый об­раз отоб­ра­жа­ет жен­скую не­ж­ность с силь­ным ха­ра­к­те­ром.

Экс­пе­ри­мен­таль­ные об­раз­цы де­мон­стри­ру­ют ши­ро­кие воз­мо­ж­но­сти ис­поль­зо­ва­ния ян­та­ря в мо­де, вклю­чая его при­ме­не­ние как са­мо­сто­я­тель­но­го эле­мен­та, а та­к­же в ви­де пу­го­виц или вы­шив­ки. Осо­бен­но впе­чат­ля­ю­ще, что са­мо­сто­я­тель­ные эле­мен­ты оде­ж­ды из ян­та­ря вы­пол­не­ны по тех­но­ло­гии би­се­ро­пле­те­ния из раз­но­об­раз­ных ян­тар­ных бу­син.

Дом ян­тар­ной мо­ды вы­сту­па­ет ва­ж­ным твор­че­ским про­стран­ством для ди­зай­не­ров, ху­до­ж­ни­ков и юве­ли­ров. Этот опыт не толь­ко под­чер­ки­ва­ет стиль­ное ис­поль­зо­ва­ние ян­та­ря в мод­ных об­ра­зах, но и сти­му­ли­ру­ет даль­ней­шее твор­че­ство и экс­пе­ри­мен­ты с этим уди­ви­тель­ным ма­те­ри­а­лом.

Мастер-класс с уча­сти­ем ве­ду­щих экс­пе­р­тов в сфе­ре мо­ды стал за­ме­ча­тель­ной воз­мо­ж­но­стью для ди­зай­не­ров по­об­щать­ся и об­ме­нять­ся опы­том.

Это со­бы­тие от­кры­ло мно­же­ство но­вых пе­р­с­пе­к­тив и воз­мо­ж­но­стей в об­ла­сти мо­ды и ди­зай­на, и я уве­рен, что оно бу­дет вдох­но­в­лять дру­гих про­фес­си­о­на­лов в этой об­ла­сти.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->