На Тамбовщине воры украли золото вместе с сейфом

Раздел: Криминал
04 февраля 2013 г.

Ин­ци­дент про­изо­шeл в Зна­мен­ке. С вит­ри­ны юве­лир­но­го ма­га­зи­на про­па­ли зо­ло­тые и се­реб­ря­ные укра­ше­ния. Та­к­же во­ры при­ме­ти­ли сейф с дру­ги­ми дра­го­цен­но­стя­ми и вы­нес­ли его.

По­ли­цей­ские уста­но­ви­ли, что пре­ступ­ни­ки от­клю­чи­ли сиг­на­ли­за­цию и про­ник­ли в ма­га­зин че­рез ок­но, пи­шет 68news.ru. По­ли­цей­ским так­же уда­лось най­ти ав­то­мо­би­ли, на ко­то­рых пе­ре­дви­га­лись по­до­зре­ва­е­мые. Свою до­бы­чу зло­умыш­лен­ни­ки спря­та­ли на съeм­ной квар­ти­ре в Ува­ро­во. Там их и за­дер­жа­ли по­ли­цей­ские. В квар­ти­ре и ма­ши­нах на­хо­ди­лась часть по­хи­щен­ных юве­лир­ных из­де­лий, сре­зан­ные с них бир­ки, ра­ции и тех­ни­че­ские устрой­ства для от­клю­че­ния сиг­на­ли­за­ции, вскры­тия окон.

Сей­час по­до­зре­ва­е­мые на­хо­дят­ся в изо­ля­то­ре вре­мен­но­го со­дер­жа­ния. По фак­ту кра­жи воз­бу­ди­ли уго­лов­ное де­ло. Отра­ба­ты­ва­ет­ся при­част­ность дан­ной груп­пы к со­вер­ше­нию ана­ло­гич­ных пре­ступ­ле­ний на тер­ри­то­рии об­ла­сти и ря­да дру­гих рос­сий­ских ре­ги­о­нов.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама