Омским ювелирам разрешили 2 года не платить налоги

Раздел: Власть
30 января 2016 г.

В Ом­с­ке де­пу­та­ты За­к­со­бра­ния ре­ги­о­на при­ня­ли во вто­ром чте­нии по­прав­ки в за­кон о «на­ло­го­вых ка­ни­ку­лах» на 2 го­да.

Как со­об­щи­ли в пресс-слу­ж­бе ре­ги­о­наль­но­го ми­ни­стер­ства эко­но­ми­ки, за­кон «О вне­се­нии из­ме­не­ний в За­кон Ом­ской об­ла­сти "Об от­дель­ных во­про­сах уста­но­в­ле­ния на­ло­го­вой став­ки в раз­ме­ре 0 про­цен­тов для ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, при­ме­ня­ю­щих упро­щен­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния и (и­ли) па­тен­т­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ни­я"» де­пу­та­ты при­ня­ли 28 ян­ва­ря. Со­глас­но по­прав­кам, пе­ре­чень ви­дов де­я­тель­но­сти, по ко­то­рым на­ло­го­вую про­цен­т­ную став­ку уста­нав­ли­ва­ют в раз­ме­ре 0 %, рас­ши­рен.

Воз­мо­ж­ность не пла­тить на­ло­ги в Ом­ской об­ла­сти с фев­ра­ля 2016 го­да до 1 ян­ва­ря 2018 го­да по­яви­т­ся у пред­при­ни­ма­те­лей, за­ни­ма­ю­щих­ся ре­мон­том юве­ли­р­ных из­де­лий и би­жу­те­рии, пе­ре­ра­бо­т­кой и кон­сер­ви­ро­ва­ни­ем фрук­тов, про­из­вод­ством мо­лоч­ной про­дук­ции, хле­бо­бу­лоч­ных из­де­лий, из­го­то­в­ле­ни­ем клю­чей, ре­став­ра­ци­ей ко­в­ров и др. На­по­м­ним, «на­ло­го­вые ка­ни­кулы» мо­гут ис­поль­зо­вать впе­р­вые за­ре­ги­стри­ро­ван­ные ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, при­ме­ня­ю­щие упро­щен­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния и (и­ли) па­тен­т­ную си­сте­му на­ло­го­об­ло­же­ния.

[ ngs55.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама