В Петербурге неизвестный ограбил ювелирный салон

Раздел: Криминал
14 января 2016 г.

12 ян­ва­ря, при­мер­но в 6 ча­сов ве­че­ра не­из­ве­ст­ный му­ж­чи­на с ме­ди­ци­н­ской мас­кой на ли­це во­р­вал­ся в юве­ли­р­ный ма­га­зин «Те­ре­мок», рас­по­ло­жен­ный на пе­р­вом эта­же тор­го­во-раз­в­ле­ка­тель­но­го цен­т­ра «Шки­пе­р­ский мол» (Ма­лый про­с­пект, 88). В это вре­мя в са­ло­не ра­бо­та­ли две жен­щи­ны-­про­дав­ца. Пре­сту­п­ник во весь го­лос вскри­к­нул: «Бы­ст­ро все на пол!». А по­том пе­ре­лез че­рез ви­т­ри­ну, взял де­вять пал­лет с дра­го­цен­но­стя­ми и скры­л­ся в не­из­ве­ст­ном на­прав­ле­нии. Юве­ли­р­ные из­де­лия зло­у­мы­ш­лен­ник по­ме­стил в свою се­рую су­м­ку с чер­ны­ми руч­ка­ми. На­ряд охран­но­го пред­при­я­тия при­был на ме­сто про­ис­ше­ствия спу­стя 5 ми­нут по­с­ле налeта, од­на­ко гра­би­те­ля пой­мать не уда­лось.

В дан­ный мо­мент опре­де­ля­ет­ся раз­мер ма­те­ри­аль­но­го ущер­ба. По фа­к­ту гра­бе­жа по­ли­цей­ские про­во­дят про­вер­ку.

Ра­бо­т­ни­ки ма­га­зи­на успе­ли за­по­м­нить при­ме­ты пре­сту­п­ни­ка, ко­то­рый, кста­ти, был за­фи­к­си­ро­ван и уста­но­в­лен­ны­ми в са­ло­не ка­ме­ра­ми ви­део­на­б­лю­де­ния. Рост му­ж­чи­ны – при­мер­но 175 см, те­ло­с­ло­же­ние сред­нее. Был одет в се­рую по­ло­са­тую ша­п­ку, чeр­ную ма­тер­ча­тую кур­т­ку, спор­тив­ные шта­ны и ко­ри­ч­не­вые крос­со­в­ки с бе­лой по­до­ш­вой.

[ galernayas.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама