Alibaba открыл продажу товаров из России

Раздел: Торговля
06 сентября 2016 г.

Рос­сий­ский экс­пор­т­ный центр (РЭЦ) и Alibaba Group от­кры­ли рос­сий­скую тор­го­вую пло­ща­д­ку на ба­зе Tmall Global, пе­ре­да­ет ТАСС со ссы­л­кой на пресс-слу­ж­бу РЭЦ.

Сей­час на сай­те пред­став­ле­ны око­ло 150 то­ва­ров из Рос­сии. По сло­вам гла­вы РЭЦ Пет­ра Фра­д­ко­ва, «это да­ле­ко не пре­дел», а фо­кус бу­дет сде­лан на то­ва­рах на­род­но­го по­треб­ле­ния.

«Рос­сий­ский па­ви­льон поз­во­лит рос­сий­ским про­из­во­ди­те­лям кос­ме­ти­ки, элек­тро­ни­ки, про­дук­тов пи­та­ния, иг­ру­шек и дру­гих то­ва­ров по­лу­чить пря­мой вы­ход на ки­тай­ский ры­нок сбы­та», - со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба РЭЦ.

На­ци­о­наль­ные па­ви­льо­ны за­ду­ма­ны для то­го, что­бы по­з­на­ко­мить по­ку­па­те­лей с куль­ту­ра­ми дру­гих стран и их про­дук­ци­ей, что поз­во­лит про­из­во­ди­те­лям этих стран ра­бо­тать с но­вой ауди­то­рий, от­ме­ча­ет ген­ди­рек­тор Tmall Global Ал­вин Лиу.

По­с­ле за­пус­ка на­ци­о­наль­но­го па­ви­льо­на РЭЦ на­ме­рен под­клю­чить к ра­бо­те по­став­щи­ков но­вых ка­те­го­рий то­ва­ров, в том чис­ле юве­ли­р­ных, су­ве­ни­р­ных и вы­со­ко­тех­но­ло­ги­ч­ных, а та­к­же вы­де­лить в от­дель­ную ка­те­го­рию то­ва­ры пре­ми­ум-клас­са.

Ко­м­па­нию Alibaba в 1999 го­ду со­з­дал ки­тай­ский пред­при­ни­ма­тель Джек Ма. В ко­м­па­нию вхо­дят ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны Aliexpress, Taobao и пло­ща­д­ка Tmall Global.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.