Пультовая охрана: особенности и преимущества

Раздел: Объявления
18 ноября 2016 г.

Пультовая охрана представляет собой современный и весьма эффективный способ обезопасить себя и своих близких от преступных намерений злоумышленников (хулиганства и грабежа). С ее помощью удается выявить очаги возгорания на объекте и предотвратить распространение пожара. Безопасность сегодня очень важна. Если современные технологии позволили многим людям сделать свою жизнь более комфортной и счастливой, то преступность не собирается сдавать своих позиций. Ежедневно в сводках можно наблюдать десятки и сотни совершенных преступлений. Поэтому безопасность – это одна из основных составляющих элементов жизни современного человека.

ЧОП «Легис»

Чтобы обезопасить себя и своих родных от неправомерных действий злоумышленников, необходимо воспользоваться услугами профессионалов – сотрудников частного охранного предприятия «Легис». Это агентство на протяжении многих лет работы завоевало доверие своих клиентов. Предоставляется широкий спектр различных услуг: видеонаблюдение, сигнализация, пультовая охрана, имеется свой штат охранников, телохранителей и оперативная группа быстрого реагирования. Более подробная информация по всем услугам находится на сайте: legis-s.ru/services/ohrana_obektov/.

Особенности пультовой охраны

Услуга пультовой охраны состоит из целого комплекса мер, направленных на охрану определенного объекта, прилегающего пространства, имущества. Без поддержки опытных специалистов из охранного агентства сложно самостоятельно организовать надлежащую охрану. Как правило, во внимание не принимаются мелкие, но очень важные детали, которые в дальнейшем приводят к ощутимым финансовым потерям. Например, пультовая охрана магазина позволяет защитить продовольственные или непродовольственные товары от недобросовестных покупателей или персонала. В ряде случаев это очень выгодно для каждого сотрудника торговой точки, поскольку при обнаруженной недостаче они участвуют в ее материальном погашении. Пультовая охрана защищает магазин не только от проникновения посторонних лиц, краж или намеренной порчи товара, но и от пожара. Профессиональные сотрудники ЧОПа способны вовремя заметить имеющуюся опасность и оперативно на нее отреагировать.

Преимущества

Непрерывный дистанционный мониторинг ситуации на объекте осуществляется при помощи самого современного оборудования. Теперь не надо содержать большой штат охранников – с мониторингом вполне справляется 1-2 человека. При возникновении внештатной ситуации они вызывают наряд сотрудников полиции или собственную службу оперативного реагирования. Данный способ обеспечения безопасности считается наиболее эффективным. Он постепенно вытесняет физическую охрану объектов, которая в ряде случаев является бесполезной.
Преимущества пультовой охраны:
  • эффективность;
  • привлекательная стоимость услуги;
  • гарантия безопасности в круглосуточном режиме.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.