АО «ЕЗ ОЦМ» расширило географию экспорта до 33 стран в 2018 году

Раздел: Ювелиры и компании
11 декабря 2018 г.

В 2018 го­ду АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жи­ло ре­а­ли­за­цию од­но­го из клю­че­вых на­прав­ле­ний стра­те­гии раз­ви­тия, свя­за­н­но­го с рас­ши­ре­ни­ем экс­пор­та про­дук­ции.

В те­че­ние го­да за­вод вы­шел на но­вые ры­н­ки в Ев­ро­пе и Юго-Во­сточ­ной Азии, от­крыв по­став­ки в Ис­па­нию (про­дук­ция для ме­ди­ци­н­ской про­мы­ш­лен­но­сти) и Та­и­ланд (стан­дар­т­ные об­раз­цы се­ре­бра). Тем са­мым гео­гра­фия экс­пор­та АО «ЕЗ ОЦМ», без уче­та по­ста­вок дру­гих пред­при­я­тий груп­пы PLAURUM, рас­ши­ри­лась до 33 стран.

До это­го, в 2015 го­ду, пред­при­я­тие осу­ще­стви­ло пе­р­вые по­став­ки про­дук­ции в Ки­тай, Ка­на­ду, США и Тур­цию. Стра­на­ми-и­м­пор­те­ра­ми про­дук­ции АО «ЕЗ ОЦМ» (дра­г­ме­тал­лы, по­лу­фаб­ри­ка­ты и вы­со­ко­тех­но­ло­ги­ч­ные го­то­вые из­де­лия) яв­ля­ют­ся та­к­же Ин­дия, Че­хия, Ита­лия, Швей­ца­рия, Ар­ме­ния, Бол­га­рия, Поль­ша, ОАЭ, Ве­ли­ко­бри­та­ния, Иран, Япо­ния, Мол­до­ва, Уз­бе­ки­стан, Ка­за­х­стан и др.

Как от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «ЕЗ ОЦМ» Алек­сандр Ан­д­ре­ев, в ухо­дя­щем го­ду бы­ло про­де­ла­но мно­го под­го­то­ви­тель­ной ра­бо­ты для даль­ней­ше­го рас­ши­ре­ния экс­пор­та в 2019-2020 гг. В част­но­сти, за­вод за­ни­мал­ся уста­но­в­кой кон­та­к­тов с по­тен­ци­аль­ны­ми кли­ен­та­ми из Аф­ри­ки (Су­дан, Ал­жир), Юж­ной Ко­реи, Ев­ро­пы.

«Сти­му­лом к раз­ви­тию экс­пор­та та­к­же ста­нет за­вер­ше­ние клю­че­вых R&D-­про­ек­тов, ко­то­ры­ми за­ни­ма­ет­ся на­ше На­уч­но-­тех­но­ло­ги­че­ское управ­ле­ние. Но­вая про­дук­ция для ав­то­мо­биль­ной, ме­ди­ци­н­ской, сте­коль­ной и дру­гих ви­дов про­мы­ш­лен­но­сти бу­дет поль­зо­вать­ся спро­сом на ми­ро­вом ры­н­ке. Рас­ши­рить кли­ен­т­скую ба­зу поз­во­лит и улуч­ше­ние ка­че­ства уже вы­пус­ка­е­мых из­де­лий с од­но­вре­мен­ным сни­же­ни­ем их се­бе­сто­и­мо­сти, до­сти­г­ну­тые бла­го­да­ря но­вым про­из­вод­ствен­ным тех­но­ло­ги­ям», – до­ба­вил Алек­сандр Ан­д­ре­ев.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.