"отмывание"

Новости, отобранные по ключевому слову отмывание:

29 апреля

В Госдуму внесли законопроект о смягчении правил продаж ювелирных изделий на выставках

До­ку­мент да­ет воз­мож­ность про­во­дить рас­че­ты в на­лич­ной ино­стран­ной ва­лю­те и ва­лю­те РФ за при­об­ре­тен­ную юве­лир­ную про­дук­цию в ме­сте про­ве­де­ния меж­ду­на­род­ной вы­став­ки
05 апреля

Казахстан ратифицировал соглашение ЕАЭС об операциях с драгметаллами и драгкамнями

Ес­ли юве­лир­ное из­де­лие из­го­тов­ле­но и опро­би­ро­ва­но на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Ка­зах­стан, то при ре­а­ли­за­ции это­го из­де­лия в стра­нах – участ­ни­цах ЕАЭС по­втор­ное опро­бо­ва­ние не по­тре­бу­ет­ся.
01 апреля

Казахстан: в Сенате обсудили Соглашение по свободному обращению драгметаллов на территории ЕАЭС

На за­се­да­нии Ко­ми­те­та Се­на­та по фи­нан­сам и бюд­же­ту де­пу­та­ты об­су­ди­ли за­ко­но­про­ект «О ра­ти­фи­ка­ции Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за».
16 марта

О завершении проекта «Млечный путь»

На пло­щад­ке Со­ве­та ру­ко­во­ди­те­лей под­раз­де­ле­ний фи­нан­со­вой раз­вед­ки с 2017 го­да ре­а­ли­зо­вы­вал­ся про­ект «Млеч­ный пу­ть». Це­лью про­ек­та яв­лял­ся ана­лиз транс­гра­нич­ных фи­нан­со­вых по­то­ков, фи­нан­со­вой ин­фра­струк­ту­ры и лиц, для вы­яв­ле­ния меж­ду­на­род­ных «от­мы­воч­ных пло­ща­док».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.